黑幕君

新人啦新人~
喜欢漂亮的大姐姐和小姐姐~
啊,小小只的话则是来者不拒~
讨厌的话嗯~你们猜~?

【特处员企划】古 渊人设•持续更新中

时之政府特处员
姓名:古渊

性别:女

年龄:25

生日:9.15(处女座)

外貌:穿鞋159cm,但不知为何总是会看上去更高一点,加了(气场)特效√。古家统一的灰色长发,在非工作时都是披散着。左蓝右金的异色凤眼,右目上通常带着单片眼镜。肤色健康白嫩,体型总体偏瘦,是个美人。
平日总是一身黑衬衫+红领带+白大褂+黑长裤+黑皮鞋的标准工作服配置。
只会在偶尔出战斗任务时才会把单片眼镜换成黑色单边单方面可视眼罩,工作(日常)服也会换成制服(出阵服)。
时常会带着一副无线耳机,战斗或者谈话时才会摘下。
实质上是加了家族秘术的特效。在诊所或者平时出门时都会用上一层幻术遮掩,或者吃特质药物√
目前暂且开发出三重模式√
真身:小只,156cm的伪萝莉,虽然气场两米八√但是萌度超过了气场√,比较幼齿。(大概就是短刀体型)
日常:中等大小,159cm的伪少女,气场为了照顾到病人于是收敛到一米八√攻气十足但是对的不那么具有侵略性,相对来说是最好搞定的一个状态√雨天时会有些不稳定,灵力者可能会窥见真身的样子,不过诊所雨天休业所以还是没什么问题的√(大概就是肋差?体型)
超级认真严肃到不行才会可能出现的极其少见的状态:比较大只,167cm的真御姐,气场高达八米二(被黑幕君藏到不知道哪里去了)(大概是太刀体型)

ps:别问为什么会比较矮,因为黑幕孤自己也没看过高处的风景【冷漠.jpg】

性格:虽然看起来比较冷淡,清心寡欲,但实质上是个平和的人,如果真心向她寻求帮助一般不会遭到拒绝。
稍微有一点的恶趣味,对比较亲近的友人不介意开一点玩笑。有时虽然言词上毫不留情,但实质并没有恶意。
其实对很多事情都看的很透彻,莫名的有魅力。
应变能力极强,对于突发事件能最快的冷静下来并处理掉。但即使如此,比起紧张的工作更喜欢悠闲的喝茶。
在雨天比较容易犯困或者说提不起劲,因此除非是要紧事物,下雨时通常不出诊。
其实对身高还是有点在意的。
对女性的态度会比对男性更照顾一点,兄长除外。
平时的情绪变化较少。不仅是生气,就连烦躁的情绪也很少见,但……
无论是声音上还是性格上都是总攻气场满满。

副业:私人医生,有时候也会受到委托去清理一些“不干净”的东西。也有研究药剂方面的事情。有时也会被一些学校邀请去开一节讲座。

搭档:千子村正

在现世与搭档的表面关系:地主与童工(划掉)师父与学徒

经济能力:高。可以说是非常有钱,也被吐槽过已经是个壕了怎么还那么努力赚钱。
副职业才是正职系列(划掉),即使不做特处员收入也非常高。
在东京新宿区有着一座不小四层的楼房和附近的一块土地的地契,车库里不仅有车,还有各式摩托。
总的来说,人生赢家。

有无特殊能力:
灵力无论是质还是量都是最上级的,且懂得灵力的各种使用方法,包括开坛(划掉)架设各式结界,画符,净化,治疗,道具制作等多种技能。属于少有的多方面技术性人才。而且对灵力的操控同样非常好。
自创了一套独门推拿按摩法,听说对消除疲劳、减缓病痛、放松筋骨、活络气血等有奇效,不过这项服务向来只有少数幸运儿才能享受到。
仅凭平时的身体能力就可以轻易把千子村正拖去手术室摁在地板上摩擦。
但美名其曰“医生不能上战场,那是战士的任务”,将大多数战斗都交给了千子村正。
主战武器是手术刀,有时也会用灵符,身上手术刀的数量一直是个迷,总是能从身上——白大褂里掏出各种东西。

大致经历:天朝的古家人,具体情况不明,似乎有外族的血统。曾在一小镇居住,有一兄长。
过往的身份和经历成迷。
某年,父母无故失踪,只留下了书信一封,在与兄长商讨之后离开小镇,各自分头行动,一边在尘世中历练,一边寻找父母的线索。
机缘巧合下来到日本,建立了自己的诊所。认识不少上层名流,各种意义上的人脉很广。无论是医术还是口碑都是一流的,邻里关系也处理的很好。
某日莫名收到了兄长发过来的快递,拆开后才发现是传说中的“妖刀”,如此结识了之后的搭档。如今已相处了六年,在这期间,千子村正早就已经被调教的服服帖帖,基本可以说是说一不二,除了脱这点毕竟江山易改本性难移。
被政府邀请成为特处员,到现在已经就任三年了。专门负责伤员处理和辅助支援这两块,但有时遇到人手不够的情况也会去帮忙。
原本就擅长一些偏甜和清淡的家常菜式,到了日本后更是光速学会了刺身的做法。料理能力很高,但由于总是提不起劲导致现在伙食大多由狐之助或者千子村正承包。只在有客人来时才会偶尔下厨。
最近有招收接电话员工的想法。

人际关系:
古珅:自家兄长,运气很好,实力也很强。对古渊非常关心,但身份一直是个迷。千子村正的本体就是他邮递过来的。

佐佐木荒绿:虽然经常会对她放冷气和让她躺手术刀堆,不过她来的话被炉和药剂都会提前准备好。其实对荒绿的好感还是蛮高的,如果对方有事的话也会尽力帮忙,治疗和减缓耳鸣的药剂也一直有配置。

莫哲:特处员的同辈生,但实际上担当的是另一个意义上的监护人。在对方初次任务中担任支援角色,任务结束后也经常有往来。经常会来蹭饭,对其不爱穿内衣的习惯有些无奈。

其余未知。

很高兴能参加企业⊙ω⊙
快来小伙伴扩列(。・ω・。)ノ

嗯√各种意义上的修改了一下

评论(2)

热度(6)