黑幕君

新人啦新人~
喜欢漂亮的大姐姐和小姐姐~
啊,小小只的话则是来者不拒~
讨厌的话嗯~你们猜~?

【时之政府一号文件】特处员问卷调查——古渊

填写须知:
1. ?请确保回答者为「时之政府外聘特殊事件处理专员」,简称「特处员」本人,严禁他人代为填写。

2. ?请谨慎作答,此问卷调查将在接下来的工作评价中占有百分之十的分数。(工作评价的分数将直接影响各位的年终奖情况。)

3. ?回答完毕后用信封装好,交给狐之助即可。另:恶意撕毁、破坏问卷者将会罚扣半个月薪水。

?以下为问卷内容——

问题一【必填】
1.你的基本资料?(姓名/性别/能力)?
古渊,女,能力……医、灵、体三方面?【眼镜片上冷光一闪】(其实还有吸财)

2.搭档刀男??
千子村正。

3.你们的相处模式?
普通的搭档关系吧,他苦力。

4.自己的性格大概是怎样的?(请用三个以内的关键词概括)??
冷静,万事理智,顺心而为

5. 是否有希望搭档改进的地方?(有的话,请大致描述)
再不把衣服穿好就只能让他去手术室躺着随便找块塑料布一盖干脆就别穿了。【冷漠.jpg】

6.你的大致外貌?(如附照片,此项可以免填。)(如无照片,格式如下:年龄/身高/长发or短发/发色/瞳色)
25,159【推眼镜】,灰色长发,左蓝右金。

7.你平常有什么爱好(或者怪癖)?
熬夜和药物开发,有时也会研究疑难杂症。
下雨天睡上一觉。

8.有没有特别害怕的事物,比如蜘蛛?
没有害怕的,只有不喜欢的,比如下雨。

9.你的现居地是?(请确保在日本国境内)
东京,新宿区。

10.是否有过犯罪记录?(如果有,说明罪名;没有,则填写「太君我是良民!」)
如果不算那些没有拿到的超速罚单的话,应该没有。

11.处理事情的时候,偏向于温情派还是武力派?
顺手派

12.你目前在现世的职业是?
普普通通的私人医生而已,虽然有时也会顺手赚点外快。【古医生is watching you.jpg】

13.你的家庭背景是?经济能力如何?(如须申请贫困补助,请另附纸张单独说明。)
天朝古家【顿了下】普通人家而已(并不)。经济能力的话,再进几辆新款摩托车,增加点改装配件,最后再保养下车库里的那些个收藏还是没问题的……怎么了?

问题二【选填】
1.你最想和哪位同事一起合作??
没有特别想的吧。

2.想和她/他共事的理由?
【推了推眼镜,不语】

3.对他/她有什么建议?如果没有,请填写「男/女神毫无瑕疵!」
to佐佐木荒绿:把衣服给我穿好了!
to千束野巧:常注意调整心态,有事再打电话给我。
to琳克斯:注意节制,别看到人就想上。
to浅草涟:记得带护身符,没了我会让狐之助再捎过去的……希望到时候我看到的不是一只秃之助。
to安藤白野:……【摸了摸头没说什么】

4.想对同事里的谁说什么吗?(政府会以匿名的形式,将此消息推送给你的这位同事。)
对东惠:诊所院子里的自动售货机,用你的终端刷一下的话,可以免费得到一份甜饮。

——————以上。

谢谢各位特处员的合作,时之政府将在接下来的一个月内以问卷调查的结果,对工作安排进行调整和改动。

评论(2)

热度(7)